Créations Premio
Découvrez comment Premio rehausse les créations des chefs pour des menus gastronomiques. Premio s’agence parfaitement à chaque ingrédient de la recette et donne ainsi vie aux idées du chef.
Chef Thomas Schneider
Nommé « meilleur pizzaiolo au Canada » lors des Pizza World Championships à Parme, en Italie
2e place au Pizza and Pasta Northeast Show de 2023
2e place au Canadian Pizza Summit de 2023
“Cuisiner avec un nouveau fromage peut parfois être un défi. Ce n’est pas le cas lorsqu’il s’agit d’un produit de Galbani Professionale. Je sais que l’équipe consacre du temps et effectue des recherches pour s’assurer que ses produits cuisent correctement! La consistance de ce fromage est étonnante! Je n’ai jamais à m’en faire! Chaque fois que je goûte à un produit de Galbani Professionale, le goût est incroyable!”
Chef Maurizio Mascioli
Lauréat du prix Global Recognition Award 2024
En 2017, lauréat de la médaille d’or de la compétition internationale Pizza Championship, en Europe
En 2018, lauréat du prix Master Chef Award de la compétition internationale Pizza Championship dans la catégorie Créativité, en Europe
“Le fromage pizza mozzarella (26 % M.G.) de Galbani Professionale nous transporte dans le passé! Il me rappelle le fromage que je mangeais quand j’étais enfant. Il est crémeux, riche et a une texture et une couleur magnifiques lorsqu’il fond. Il s’étire à la perfection. Il s’agit d’un ingrédient indispensable à toute cuisine professionnelle.”
Chef Luciano Schipano
Meilleur restaurant italien – Canadian Choice Award 2024
“Cuisiner avec le nouveau fromage pizza mozzarella est tout simplement merveilleux! Les saveurs légères du délicieux fromage, combinées à la sauce tomate sucrée et aux textures des garnitures, se sont mélangées à la perfection, pour une pizza inoubliable.”